Все о еде
Войти
Регистрация
Покупка свежего мяса в жару - это проблемка?
8 лет
назад
от
Эмили Роуз
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура плюс 32 в тени вчера барашка зарезали в 17 а в 20:15 я только приехал домой и ничего с ним не случилось накрыл чистыми тряпками и все в холодильнике он оказался в 23:00
8 лет
назад
от
ультра д р о ч е р
Связанные вопросы
2
ответа
Обожаю чипсы, каждый день их ем как наркотик, у кого такая же проблема, как справится?
8 лет
назад
от
Элон Дриалит
1
ответ
как сделать соус для макарошек? -_-+ (^_^) помогите я не знаю соусик для макарон но соус с простыми ингредиентами! )
7 лет
назад
от
IRISKA0168@MAIL/RU
1
ответ
купила очень кислые маринованые вешенки. Что сделать чтобы убрать лишнюю кислоту?
8 лет
назад
от
Марат Цконян