Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить корейскую морковку дома?
8 лет
назад
от
Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Морковь — 1 кг
Уксус — 4 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Масло подсолнечное — 0. 5 стак.
Перец красный жгучий — 0. 5 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Кари — 0. 5 ч. л.
Чеснок — 6 зуб.
Лук репчатый — 1 шт
Соль
трем морковь, как можно длиньше, лук обжариваем, сахар паприку растворяем в уксусе, плюс красный и жгучий перец, туда же кари, 100 мл подсолнечного масла-все в однородную. и выливаем это в морковь, выдавливаем чеснок, наш лук обжаренный добавляем перемешиваем мин 15 настаивается все
8 лет
назад
от
Какой уж есть.
▲
▼
0
голосов
Спокойно. Трешь на терке и засыпаешь из пакетика специями, везде продаются. Чесноку туда и уксусу, и масло кипяще. И в холодильник на пару дней. Готово.
8 лет
назад
от
Виталий Кармазин
Связанные вопросы
2
ответа
Какую сковородку выбрать? Помогите пож.
6 лет
назад
от
Алина Прудникова
2
ответа
Хозяева-огородники, куда девать чутка мелких кабачков?
11 месяцев
назад
от
Иван Ивано
1
ответ
В каком месте лучше покупать роллы/суши?
1 год
назад
от
дура