Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше готовить капусту?
6 лет
назад
от
миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем так. отдельно мясо тушим (в конце томатной пасты) ОТДЕЛЬНО тушим капусту (пролить немного КИПЯТКА, горечь уйдёт) всё перемешиваем. соль и специи по вкусу! пойду. пожру. сёмга домашнего соления УДАЛАСЬ.
6 лет
назад
от
Игорь Петрушин
Связанные вопросы
2
ответа
Что можно сделать с тушкой анорексичного утёнка подросткового возраста, до синеватого оттенка презиравшего ЗОЖ? )
5 лет
назад
от
Я умею готовить такую классную ПИЦЦУ!
1
ответ
Я варю картошку. И сверху поднялась пенка. Что это? Ее надо снимать?
5 лет
назад
от
Надежда Дмитриева
9
ответов
подскажите вкусный салатик на новогодний стол, только чтоб не слоями, а перемешивался !
12 лет
назад
от
Djuliya Sviri