Все о еде
Войти
Регистрация
На чем лучше готовить капусту?
7 лет
назад
от
миша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы делаем так. отдельно мясо тушим (в конце томатной пасты) ОТДЕЛЬНО тушим капусту (пролить немного КИПЯТКА, горечь уйдёт) всё перемешиваем. соль и специи по вкусу! пойду. пожру. сёмга домашнего соления УДАЛАСЬ.
7 лет
назад
от
Игорь Петрушин
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем варить крупы когда можно просто запаривать?
9 лет
назад
от
Софья Ермоленко
2
ответа
Можно из несвежего винограда делать вино?
6 лет
назад
от
gamer gamer
1
ответ
Какой хлеб полезне черный или белый?
3 года
назад
от
шахрудин рамазанов