Все о еде
Войти
Регистрация
Как из деревенского творога приготовить сыр? Есть деревенский творог, и проквашенное деревенское молоко.
8 лет
назад
от
Ольга Гузева (Гаврилова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Технология производства плавленого сыра
Для того, чтобы приготовить плавленый сыр дома потребуются следующие составляющие:
творог (0, 5 кг. ) ;
яйцо (1 шт. ) ;
сливочное масло;
соль (1 ч. л. ) ;
сода (пол. ч. л. ) ;
Все ингредиенты выкладываются в глубокую посуду и взбиваются блендером до получения однородной массы.
После этого, варим получившуюся смесь в течении 5 минут и выкладываем е в формы, предварительно смазанные сливочным маслом. Сыр должен полностью остыть. Следует заметить, что его будет тяжело разрезать на кусочки – это скоре всего сырная намазка на хлеб.
8 лет
назад
от
Тёмик Соболев
Связанные вопросы
4
ответа
А кто уже замораживал помидоры? Стоит делать? Уж очень заманчиво по простоте
12 лет
назад
от
Михаил Януков
1
ответ
Почему люди считают морепродукты чем то роскошным? и хвастаются часто и в этой категории так же ?
3 года
назад
от
Алексей Канатьев
1
ответ
Что можно сделать всего лишь с одним имеющимся в наличии малосольным огурчиком?
5 лет
назад
от
Red-GriFfin