Все о еде
Войти
Регистрация
Сотношение соли и сахара для маринования огурчиков на зиму, на 1 литр воды? (рецепт не нужно)
8 лет
назад
от
Завтрак французского художника
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо 2 соли и 2 сахара, а я кладу 2 соли и 1 сахара. Для совсем сладких, как юрист юрист 1 соли +2 сахара (так помидоры закатывают)
Ложки столовые, без горки. Соль каменная, помол 1, не иодированная.
И всё на 1 литр маринада, как в вопросе. (для засолки нужна одна соль, 2 ст л на 1 л рассола)
8 лет
назад
от
stranger
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в России папоротник едят только дальневосточники (приморчане его обажают все без исключения) ,
9 лет
назад
от
Нюша
1
ответ
Наполненнось пакета кефира
6 лет
назад
от
123 0
1
ответ
Какие блюда из моркови предпочитаете?
3 года
назад
от
Жанна Дроздова