Почему к сковородке все липнет при жарке, что делать? это плохое кач-во

7 годов назад от Мария Бородина

1 ответ

0 голосов
Никогда, не покупайте керамику. Дорогая, а служит всего 5-6 месяцев и на выброс. Лучше нержавейки ничего нет.

Абсолютному большинству "выхода из строя" антипригарных свойств керамического покрытия - виной перегрев. Конечно многие могут возразить и совершенно честно сказать что никогда не перегревали поверхность сковороды. и по своему они будут правы. Но в действительности термин перегрев, не совсем точно отражает действительную суть проблемы. Виноват скоре не перегрев как таковой, а разность температур поверхности сковороды и помещаемых на не продуктов.
7 годов назад от Павел Бабенко

Связанные вопросы