Все о еде
Войти
Регистрация
Почему к сковородке все липнет при жарке, что делать? это плохое кач-во
7 годов
назад
от
Мария Бородина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никогда, не покупайте керамику. Дорогая, а служит всего 5-6 месяцев и на выброс. Лучше нержавейки ничего нет.
Абсолютному большинству "выхода из строя" антипригарных свойств керамического покрытия - виной перегрев. Конечно многие могут возразить и совершенно честно сказать что никогда не перегревали поверхность сковороды. и по своему они будут правы. Но в действительности термин перегрев, не совсем точно отражает действительную суть проблемы. Виноват скоре не перегрев как таковой, а разность температур поверхности сковороды и помещаемых на не продуктов.
7 годов
назад
от
Павел Бабенко
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите какие блюда можно сделать на праздник в пост ?
12 годов
назад
от
крОсавчеГ
2
ответов
забыла положить дрожжи в тесто в хлебопечку
6 годов
назад
от
Снежинка
6
ответов
По квартире поплыл аромат гречи) не варила полгода-деликатес-100руб/кило) А вы часто готовите гречу? )
12 годов
назад
от
марат Постников