Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите печень и с чем?
8 лет
назад
от
Максим Ларионов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здешние повара научились здорово готовить печень по-грузински в 2-х вариантах: Джигрис-Каурма или просто Джигари. Очень вкусно, но дома не получается так вкусно приготовить. Надо знать всякие нюансы и хитрости со специями.
8 лет
назад
от
Регина Хакимова
Связанные вопросы
2
ответа
А крабопалки с яблоком сочетаются? если да, то что ещё к ним нафеячить, чтоб салатик получился?
8 лет
назад
от
Алина
4
ответа
1 градус спирта - это сколько процентов содержания спирта?
5 лет
назад
от
Astashkina Olya
2
ответа
Как испечь яблочный пирог шарлотку так, чтобы не стекал сок от яблок ко дну посуды и пирог не испортился? !
6 лет
назад
от
Дмитрий Толмачев