Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь яблочный пирог шарлотку так, чтобы не стекал сок от яблок ко дну посуды и пирог не испортился? !
6 лет
назад
от
Дмитрий Толмачев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я даже не знаю, что у вас стекает. режу яблоки, выкладываю в форму и сверху выливаю тесто бисквитное ( на 1 яйцо 30 грамм сахара, 30 грамм муки, сответственно на 5 яиц- 150. и т. д. )
и отправляю выпекаться. либо можно поменять почередность. корица по желанию.
никакого сока я никогда не видела
6 лет
назад
от
Галина Масалова
▲
▼
0
голосов
Я делаю обычное бисквитное тесто, 5яиц
1стакан муки
1 стакан сах песка
Режу яблоки и перемешиваю с тестом . Форму смазываю маргарином и выкладываю туда тесто с яблоками . И никогда, ничего не стекает
6 лет
назад
от
Кристина Ахунзянова
Связанные вопросы
3
ответа
А в мультиварке можно запечь картошку, мясо? Или что с ними получится в режиме выпечки?
12 лет
назад
от
ВАСИЛИЙ
2
ответа
Великий пост, правильное питание, рецепт.
6 лет
назад
от
Дмитрий Краснов
1
ответ
если долго кипятить молоко? кто-нибудь пробовал? оно станет густым?
7 лет
назад
от
Софи Рамазанова