Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу пожарить курицу а не знаю как!
Хочу пожарить курицу, но вот не знаю как сколько нужно жарить на 1 стороне и на другой (ПОДСКАЖИТЕ! )
8 лет
назад
от
ХОЖУ БРОЖУ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Обычно окорочка так делаю. обмазывай специями для куры и майонезом . ставлю в холодильник на пару часов мариноватся. раскаляю сковороду немного масла. ложу окорочок. средний газ буквально 10 мин на одной. перевернуть посмотреть можно и ткнуть вилкой. если протыкается перевернуть и жарить на другой стороне. можно капнуть чуть воды закрыть крышкой. но тогда будет тушоная кура.
8 лет
назад
от
Tom Tailor
▲
▼
0
голосов
если в мясном продукте не нарушены волокна - жарь по 1й минуте на каждой стороне. переворачивая. кусок не вижу - точного общего времени не смогу сказать. иногда лучше комбинировать с духовкой.
майонез, кстати - для самоубийц и недоброжелателей своему генофонду
8 лет
назад
от
Беатрикс Кидо
Связанные вопросы
2
ответа
Русские, Вы кушаете палочками?
6 лет
назад
от
Ксения
2
ответа
Как правильно вымачивать сельдь в молоке: целиком или предварительно почищенную?
11 лет
назад
от
Надёжная пташка...
1
ответ
Посоветуйте пожалуйста какие специи идеально подходят для стейков из говядины. Желательно боле ароматные, а не острые.
12 лет
назад
от
Виталик Шевченко