Все о еде
Войти
Регистрация
Третий раз готовлю оладья из кабачков и третий раз что-то не так! Можно ваш проверенный рецепт?
7 годов
назад
от
ООО КЕДР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю сладкие - и на глаз. Кабачковое пюре выкладываю в сито или просто сливаю лишнюю воду из миски. В пюре - яйцо (примерно на стакан массы) , пара ложек сахара, щепотка соли, немного муки- только чтобы тесто "схватилось" и разрыхлитель. Пеку на среднем огне, выливая тесто на хорошо разогретую сковородку.
Получаются очень нежные, но не сырые. Разваливаются- добавьте еще муки. Не ставьте сильный нагрев
7 годов
назад
от
Мария Бут
Связанные вопросы
1
ответ
Что вкусне? Вкусный домашний холодец, вкусная домашня окрошка или вкусный узбекский домашний плов? Или вкусные домашнии
9 месяцев
назад
от
Бирка
1
ответ
Как приготовить чай?
2 месяцев
назад
от
редкая штука
1
ответ
какие алкогольные напитки вы делали сами?
7 годов
назад
от
A M 79