Все о еде
Войти
Регистрация
Третий раз готовлю оладья из кабачков и третий раз что-то не так! Можно ваш проверенный рецепт?
8 лет
назад
от
ООО КЕДР
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю сладкие - и на глаз. Кабачковое пюре выкладываю в сито или просто сливаю лишнюю воду из миски. В пюре - яйцо (примерно на стакан массы) , пара ложек сахара, щепотка соли, немного муки- только чтобы тесто "схватилось" и разрыхлитель. Пеку на среднем огне, выливая тесто на хорошо разогретую сковородку.
Получаются очень нежные, но не сырые. Разваливаются- добавьте еще муки. Не ставьте сильный нагрев
8 лет
назад
от
Мария Бут
Связанные вопросы
3
ответа
Расскажите пожалуйста, как правильно готовить большой кусок мяса свинины в духовке или сковороде,
12 лет
назад
от
Светлана Кулина
2
ответа
В чем секрет запечения рыбы речной в духовке? Слышал температуру надо около 280 градусов. А (духовка ) выдает только 220
3 года
назад
от
valron
2
ответа
Говорят тыква очень полезная. Надо е есть сырым или приготовленная еда из тыквы тоже полезна?
4 года
назад
от
WilliamkeF