Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тыквенную кашу или что нибудь другое. Не разу не готовила буду очень благодарна за рецепт.
13 лет
назад
от
Frank
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 кг тыквы и 0, 5 стакана воды варить пока тыква нестанет мягкой. Добавить 1 литр молока и 0, 5 стакана пшена варить 30 мин, охладить. 4 яйца, 3 ст. ложки разогретого масла и 0, 5 стакана сахара взбить, перемешать с тыквой и переложить в сковороду смазанную маслом и поставить в духовку до готовности
Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
агнетта
▲
▼
0
голосов
Самое простое: Тыкву почистить, нарезать кубиками (можно натереть на крупной тёрке) , положить в подсоленную воду со сливочным маслом и потушить минут 10. Добавить промытое пшено, долить воды, чтобы крупа была покрыта где-то на 1 см, посолить, добавить сахар, проварить минут 15. Вода должна почти полностью выпариться. Залить молоком и варить до готовности. Приятного аппетита!
13 лет
назад
от
Сергей Архипов
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки выручайте! Вопрос внутри
9 лет
назад
от
Александр Щербинкин
4
ответа
Можно ли пропитать коржи для торта (бисквитные, покупные) покупным соком?
12 лет
назад
от
Алюнчик Кисунчик
1
ответ
эскимосы ведь едят совсем скудную однобразную еду? откуда они берут витамины?
9 лет
назад
от
Девушка Девушка