Все о еде
Войти
Регистрация
Кто специалист по выпечке не проходите мимо ( (
Решила испечь большой бисквит из 6 яиц но он стал резиновым. Рецепт: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, чайная ложка соды гашения уксусом, 1ч. л какао. Пекла при 190 -200градусов . дверцу не открывала, яйца взбила хорошо. Раньше получалось. Я вот 2 раза пекла и с содой и разрыхлителем не получаеться. Может быть из яиц?
8 лет
назад
от
Sofia Prokudina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца 6 шт взбить с 200 гр сахара до однородной, белой, сметанобразной консистенции, затем не переставая помешивать постепенно ввезти 200гр муки с ванилью, соду не надо, если с какао то муки взять меньше, выпекать при 180 град.
8 лет
назад
от
иван атякин
Связанные вопросы
1
ответ
Конфеты из 90-х
10 лет
назад
от
алекс алексеев
3
ответа
кедровый орех. продается расщёлканый. как его очищают? всегда было интересно
11 лет
назад
от
Игорь
2
ответа
Подойдёт ли филе щуки на рыбные котлеты ?
8 лет
назад
от
Даша Марьина