Трескаются вареники и пельмени в шоковой заморозке!

Всем добрый вечер!
Прошу совета и помощи в разрешении вопроса, замораживаю пельмени и вареники в шоковой заморозки Tecnodom ATT 05 (шокер) температуру показывает -26, -24.
Сверху постоянно трескаются а внутри ещё немного сыроваты.
Не могу понять при какой температуре лучше замораживать.
Или дело в чем-то другом! ?
Если кто-то сталкивался с такой проблемой и знает пути решения буду очень благодарна!
Всем хорошего вечера!
2 года назад от олег лавренков

1 ответ



0 голосов
Я не знаю этот шкаф, но по спецификации у него заморозка 15кг за 240 минут, это очень долго для пельменей. Ищите, какое количество заморозит за 20 минут, скоре это будет килограмма два-три.
2 года назад от Ольга Шабалова

Связанные вопросы

1 ответ
5 лет назад от Дмитрий Светкин
1 ответ
4 месяца назад от Нина Кравченко