Все о еде
Войти
Регистрация
куда надо ставить заварной крем после приготавления
8 лет
назад
от
степанида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной крем после приготовления надо оставить при комнатной температуре для постепенного остывания. И предварительно нужно присыпать поверхность крема сахаром, чтобы не образовалась корочка. Затем, накрыть крышкой и убрать в холодильник, если, конечно, не собираетесь использовать его для прослойки торта или начинки пирожных.
После приготОвления. Пишется через О.
8 лет
назад
от
universe
Связанные вопросы
1
ответ
Какой по консистенции должен быть йогурт приготовленный в мультиварке? У меня почему-то получается неоднородный.
11 лет
назад
от
Brazilian C@t
2
ответа
В день мне нужноупотребляиь 1550 килокалорий.
9 лет
назад
от
Vera Alekseeva
2
ответа
Для чего людям нужен сахар? Вам нужен, или нет?
2 года
назад
от
*Лори*