Все о еде
Войти
Регистрация
куда надо ставить заварной крем после приготавления
8 лет
назад
от
степанида
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заварной крем после приготовления надо оставить при комнатной температуре для постепенного остывания. И предварительно нужно присыпать поверхность крема сахаром, чтобы не образовалась корочка. Затем, накрыть крышкой и убрать в холодильник, если, конечно, не собираетесь использовать его для прослойки торта или начинки пирожных.
После приготОвления. Пишется через О.
8 лет
назад
от
universe
Связанные вопросы
1
ответ
В каких случаях люди едят кал и бутылочные стекла?
4 года
назад
от
Наталья Остроушко
2
ответа
Какие вкусные холодные супы (рецепты) у вас есть (кроме окрошки) ? дайте пожалуйста! ?
8 лет
назад
от
NEO
1
ответ
Почему после того как покуришь хочется кушать и болтать?
7 лет
назад
от
Сергей Накатим