Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, вы как с ума посходили в грибную пору. На отваре из лисичек суп, перед заморозкой не отваривать -
"уйдет дух и смак", "подскажите, что за гриб на фото". Ешьте шампиньоны и вешенки. Себя не жаль - пожалейте родных.
8 лет
назад
от
Влад Лепехин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я с удовольствием ем лесные грибы. Ни с чем их не путаем. Вкус явно выигрывает по сравнению с шампиньонами и вешенками.
Кстати, перед заморозкой я грибы бланширую, а вот жарить кладу всегда сырые. Отваривать благородные грибы- это нонсенс
8 лет
назад
от
Диля Котова
Связанные вопросы
1
ответ
Сгораю. Полезна ли острая пища?
8 лет
назад
от
http:/vkontakte.ru/mcpak
1
ответ
Какие напитки уместне при температуре +37 градусов? разумется безалкогольные.
9 лет
назад
от
the cat's tongue
1
ответ
Суши и роллы вы любите их и как частоедите?
3 года
назад
от
Иришка)))