Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошку делаете на КЕФИРЕ аль на РЯЖЕНКЕ? Колбаску копчёную добавляете?
8 лет
назад
от
Сергей Цуканов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Иногда на квасе иногда на сметане.
Если добавляют колбасу то вареную без шпика .
А когда совсем жарко то добавляют только зелень, огурец, яйцо варёное но жлатльно на 3-х литровою кастрюлю яиц 5-7, редис ( если имется) сметана и холодная вода, соль уксус или лимонка по вкусу
8 лет
назад
от
Луна Всиянии
Связанные вопросы
1
ответ
Какой чай опасне?
8 лет
назад
от
Роман Панин
6
ответов
Как часто вы употребляете алкоголь? Считаете что это способ расслабиться? Что пьёте?
11 лет
назад
от
Оля Прозина
1
ответ
стейк сначала запекать в духовке, а потом уже обжаривать - пробовали так?
3 месяца
назад
от
Виктор Петрович