Почему современные бич-пакеты такое фуфло? Лет 20 назад это был практически другой продукт по вкусу.

3 года назад от Fedor Genidonovich

2 Ответа



0 голосов
тогда это был импорт.
первый раз в 87г меня угостил японец целой коробкой такой лапши - деликатес был удивительный. Вскоре фабрики стали выпускать подобную продукцию в европе а уже и у нас
3 года назад от Muenchow
0 голосов
Тогда делали натуральный сублимат
Сейчас больше химии
Поэтому они такие не вкусные и не полезные совсем (
Не тол ко приправы и пряности в них
Но и их самих сублемируют под какими то порами
Которые сплошная химия !
3 года назад от ольга петрова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Павел и Кристина Панкратовы
1 ответ
2 ответа
4 года назад от Индира Ефанова