Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите яичнику с помидорами? Сначала обжариваете помидоры, потом яйца или всё вместе или яйца а потом помидоры?
8 лет
назад
от
Нелли Дворкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, сначала помидоры. Они обжариваются (пассеруются) минуты 3-5 на сильном огне, и чуть-чуть масла добатить - хоть растительного, хоть сливочного (последне вкусне, но вредне) .
а яичница-глазунья минуты 3, потом можно огонь выключить и закрыть крышкой, чтобы яичница не подгорела, но до конца прожарилась и сверху (то есть, белок и желток свернулись.
Собственно говоря, крышкой можно сразу закрывать, просто я обычно сыр натираю, зелень шинкую (нарезаю) и это занимает время.
Яйца очень быстро готовятся.
Это на электроплитке, на газе сковорода остывает тоже не сразу, но быстре
8 лет
назад
от
Людмила Саушкина
Связанные вопросы
4
ответа
Почему хлеб дерьмовый стал?
9 лет
назад
от
Lain
1
ответ
Почему черника убегает из пирожков?
8 лет
назад
от
GAMER
2
ответа
Вы когда-нибудь готовили закусочные торты? На основе вафельных коржей? (Я имею ввиду не сладкие торты)
6 лет
назад
от
Фаина Сибатрова