Как вы жарите яичнику с помидорами? Сначала обжариваете помидоры, потом яйца или всё вместе или яйца а потом помидоры?

8 лет назад от Нелли Дворкина

1 ответ



0 голосов
да, сначала помидоры. Они обжариваются (пассеруются) минуты 3-5 на сильном огне, и чуть-чуть масла добатить - хоть растительного, хоть сливочного (последне вкусне, но вредне) .

а яичница-глазунья минуты 3, потом можно огонь выключить и закрыть крышкой, чтобы яичница не подгорела, но до конца прожарилась и сверху (то есть, белок и желток свернулись.
Собственно говоря, крышкой можно сразу закрывать, просто я обычно сыр натираю, зелень шинкую (нарезаю) и это занимает время.
Яйца очень быстро готовятся.
 Это на электроплитке, на газе сковорода остывает тоже не сразу, но быстре
8 лет назад от Людмила Саушкина

Связанные вопросы