Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис рассыпчатым?
1 год
назад
от
ЕГор Орликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промываешь 4-7 раз или заливаешь холодной водой на полчаса. Берёшь 1 к 1, т. е. 1 стакан риса и 1 стакан воды. Доводишь до кипения, закрываешь крышкой и варишь минут 15 на медленном огне. Рис не ТРОГАТЬ при варке.
1 год
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте не подскажите рецепт салата из баклажан с чесноком? (мама знала. но спросить не успел )
9 лет
назад
от
Алексей Хлебов
1
ответ
Где взять закваску для варения сыра? Достаточно ли в сырье кинуть просто кусок воспроизводимого сыра из магаза?
4 года
назад
от
Артур Отшельник
3
ответа
Милые хозяюшки, подскажите, как называется.
10 лет
назад
от
Анастасия Киселева