Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис рассыпчатым?
1 год
назад
от
ЕГор Орликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промываешь 4-7 раз или заливаешь холодной водой на полчаса. Берёшь 1 к 1, т. е. 1 стакан риса и 1 стакан воды. Доводишь до кипения, закрываешь крышкой и варишь минут 15 на медленном огне. Рис не ТРОГАТЬ при варке.
1 год
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Желтые помидоры ананасные можно консервировать?
5 годов
назад
от
Жаворонок Ка
1
ответ
Вы бы хотели попробовать мою пиццу?
5 годов
назад
от
Марина Тюкавкина
2
ответов
Какой приготовить салат, чтоб основой была сырокопченая колбаса?
6 годов
назад
от
Катерина