Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать рис рассыпчатым?
2 года
назад
от
ЕГор Орликов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Промываешь 4-7 раз или заливаешь холодной водой на полчаса. Берёшь 1 к 1, т. е. 1 стакан риса и 1 стакан воды. Доводишь до кипения, закрываешь крышкой и варишь минут 15 на медленном огне. Рис не ТРОГАТЬ при варке.
2 года
назад
от
Мария
Связанные вопросы
1
ответ
Масло в питании
3 года
назад
от
ангелина сизых
4
ответа
Почему повар не обязан знать все рецепты?
10 лет
назад
от
ХитрыйЛис
1
ответ
Закупаюсь к юбилею мужа и споткнулась на выборе водки
3 года
назад
от
Lilija