Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются дряники из картошки и кабачков что еще добавить надо?
7 годов
назад
от
Yuliya Mot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, для крепкости надо добавить пару яиц.
Во-вторых, для того чтобы не пригорали - надо обвалять в муке, т. е. панировка. Она при обжарке даёт корку и не даёт разваливаться, а заодно не даёт вытекать сокам (это можно прочитать в книшге ВИЛА Похлёбкина - "о еде")
7 годов
назад
от
Vandan Lee
Связанные вопросы
2
ответов
Обожаю баклажаны! Что можно приготовить из них на зиму? (желательно обжаренные кружочками) ?
10 годов
назад
от
Ымшь
1
ответ
Голандскую кухню готовите. Какие блюда
5 годов
назад
от
Никитос))))))))
1
ответ
чем молоть кунжут?
7 годов
назад
от
Диана Швыркова