Все о еде
Войти
Регистрация
Почему разваливаются дряники из картошки и кабачков что еще добавить надо?
8 лет
назад
от
Yuliya Mot
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во-первых, для крепкости надо добавить пару яиц.
Во-вторых, для того чтобы не пригорали - надо обвалять в муке, т. е. панировка. Она при обжарке даёт корку и не даёт разваливаться, а заодно не даёт вытекать сокам (это можно прочитать в книшге ВИЛА Похлёбкина - "о еде")
8 лет
назад
от
Vandan Lee
Связанные вопросы
3
ответа
Почему пакетированный зелёный чай Richard нужно заваривать при температуре воды в 85 градусов?
4 года
назад
от
Екатерина Павлова
1
ответ
Почему в макдаке все такое калорийное
10 лет
назад
от
Сэсэг Мархаева
2
ответа
А сушеные ягоды Годжи можно употреблять или только для приготовления чая? Действительно вкусные ягоды. полезные. .
10 лет
назад
от
госпиталь210обман