А Вы готовили блюда на длительный период замараживая при этом каждое в лоточке в морозильнике?

Потом только в микро разогеть. Вкус гуляша к пример или картошки пюре не теряется при этом?
8 лет назад от Лилия Мизернюк

3 Ответа



0 голосов
Я морожу голубцы, тефтели, мясо тушенное - все, что в подливе. Бульон, супы без картошки и капусты - гороховый, грибной, рассольник с перловкой, солянку.
8 лет назад от Дима 141933
0 голосов
вкус не теряется, если герметично укупорить. Не зря целая индустрия замороженной еды процветает. )
порча вкуса происходит только у плохо упакованных продуктов в морозилке ноу фрост.
Морозить можно практически всё.
8 лет назад от Vincentprug
0 голосов
ничего не теряется. и куда теряться? вкус "другой" (как часто пишут . ) НЕ появляется
я иногда готовлю много фасоли или тушеных овощей, часть съедаем сразу, часть замораживаю. размораживаю не в микро. зачем электроэнергию тратить? а за ночь в холодильнике.
почти все можно замораживать.
в америке целая индустрия замороженных обедов.
8 лет назад от Шерли

Связанные вопросы