Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть колбасу если она стала липкой?
8 лет
назад
от
Александр Королев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
конечно не стоит. но есть один способ чтобы такой колбасой не отравится. нужно промыть колбасу так, чтобы не осталось липкого налёта. затем пережарить на сковородке. ням ням
8 лет
назад
от
Анастасия Синицина
Связанные вопросы
3
ответа
Какая водка лучше? "Пять озер" или "Журавли". Можно предложить свой вариант ответа
13 лет
назад
от
Натали
1
ответ
Куриные Крылья жарились на сковородке 25 минут, по итогу кости в некоторых местах розового цвета, само мясо белое,
3 года
назад
от
Мария Носкова
3
ответа
Последовательность слоёв в мимозе
5 лет
назад
от
Анастасия D