Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные Крылья жарились на сковородке 25 минут, по итогу кости в некоторых местах розового цвета, само мясо белое,
Но где хрящи так же был розово красный цвет.
Что это и безопасно ли так есть?
2 года
назад
от
Мария Носкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе куриное отбивают и жарят максимум по 2 минуты с каждой стороны, пока не побелет мясо. Иначе хер прожуешь -сока не останется
Но ты конечно можешь жарить до состояния резины
2 года
назад
от
Альфиюшечка Хасаншина
Связанные вопросы
9
ответов
как приготовить котлеты из куриного фарша? он же жидкий. ложкой накладывать что ли?
12 лет
назад
от
carnelian
1
ответ
Через какое время употребления рыбы можно молоко
8 лет
назад
от
Зотов Олег
2
ответа
нужно вопрос. Огурцы какого сорта лучше мариновать?
12 лет
назад
от
ЕКАТЕРИНА ТЮКИНА