Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные Крылья жарились на сковородке 25 минут, по итогу кости в некоторых местах розового цвета, само мясо белое,
Но где хрящи так же был розово красный цвет.
Что это и безопасно ли так есть?
3 года
назад
от
Мария Носкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Филе куриное отбивают и жарят максимум по 2 минуты с каждой стороны, пока не побелет мясо. Иначе хер прожуешь -сока не останется
Но ты конечно можешь жарить до состояния резины
3 года
назад
от
Альфиюшечка Хасаншина
Связанные вопросы
1
ответ
Батат - что вам из него нравится готовить? Варить или жарить, или может тушить?
1 год
назад
от
Шевелев Сергей
2
ответа
Кулинарные гуру, подскажите, как приготовить свинину с шампиньонами ? ) Только не отбивную.
3 года
назад
от
imaginary
1
ответ
Из чего сделана перловка?
8 лет
назад
от
Тома