Из чего сделана перловка?

7 годов назад от Тома

1 ответ

0 голосов
Перловка — целое зерно, прошедше первичную откатку, с которого снята в основном ость (отруби) . Используется для каш, супов, начинок. Это основной ингредиент итальянского блюда орзотто (orzotto) . Перловка — наиболе распространённый вид потребляемого человеком ячменя, потому что он готовится быстре и получается боле нежным, чем приготовленный из других, мене обработанных форм зерна, таких как, например, цельнозерновой ячмень или «шотландский ячмень» (pot barley или scotch barley[1], обработанное, но в меньшей степени чем перловка, зерно) . [2]
7 годов назад от loashsheers

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
3 недель назад от Ганна Зейгер
1 ответ