Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделана перловка?
7 годов
назад
от
Тома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка — целое зерно, прошедше первичную откатку, с которого снята в основном ость (отруби) . Используется для каш, супов, начинок. Это основной ингредиент итальянского блюда орзотто (orzotto) . Перловка — наиболе распространённый вид потребляемого человеком ячменя, потому что он готовится быстре и получается боле нежным, чем приготовленный из других, мене обработанных форм зерна, таких как, например, цельнозерновой ячмень или «шотландский ячмень» (pot barley или scotch barley[1], обработанное, но в меньшей степени чем перловка, зерно) . [2]
7 годов
назад
от
loashsheers
Связанные вопросы
2
ответов
Какой крем вы используете для торта «Наполеон»?
3 годов
назад
от
Veronique84P
3
ответов
Как сварить ананас
3 недель
назад
от
Ганна Зейгер
1
ответ
Вы бы смогли добровольно голодать три дня, а неделю. ) ?
1 год
назад
от
Зуля Расторгуева