Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего сделана перловка?
8 лет
назад
от
Тома
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перловка — целое зерно, прошедше первичную откатку, с которого снята в основном ость (отруби) . Используется для каш, супов, начинок. Это основной ингредиент итальянского блюда орзотто (orzotto) . Перловка — наиболе распространённый вид потребляемого человеком ячменя, потому что он готовится быстре и получается боле нежным, чем приготовленный из других, мене обработанных форм зерна, таких как, например, цельнозерновой ячмень или «шотландский ячмень» (pot barley или scotch barley[1], обработанное, но в меньшей степени чем перловка, зерно) . [2]
8 лет
назад
от
loashsheers
Связанные вопросы
2
ответа
Почему за день, молоко в чае киснет? А например в кофе, нет. Кофе с молоко может целый день стоять и не прокиснет.
2 года
назад
от
ЮЛИЯ ГАРАЕВА
1
ответ
Что можно диабетикам из фреш соков ?
4 года
назад
от
Инна М.
1
ответ
Почему лкчшие повара-мужчины?
6 лет
назад
от
Наталья Куценко (Бражник)