Все о еде
Войти
Регистрация
Пудинг на пару отличается от испеченного только способом тепловой обработки или есть принципиальное отличие в рецептуре
13 лет
назад
от
Катеринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не по теме. Какой у Вас манул красивый на аватарке! Засмотрелась.
13 лет
назад
от
АлександраПархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
А морсы Вы любите? ) ) Варю в ведёрной кастрюле на неделю из замороженной малины, смородины, клюквы. Ваши вкусы? )
7 лет
назад
от
Дарья Мигункова
1
ответ
Почему одним людям сладости и выпечка в радость, а другим в талию?
6 лет
назад
от
Анюта
1
ответ
СРОЧНО! Можно ли оставлять тесто для пончиков на всю ночь?
7 лет
назад
от
ChancePky477