Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из вареных баклажанов, кроме икры?
8 лет
назад
от
марина кислицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надеюсь не долго варили. Морковку на терку, на сковородку с растительным, прожарить, если есть сельдерей (корень петрушки) - к ней. Зелень: петрушка и кинза+ чеснок выдавить. Баклажаны надрезать вдоль, нафаршировать этой морковкой, уложить в емкость, пересыпать жгучим перцем (по желанию) , душистым и черным горошком, лаврушки пару, чеснок то ж. Рассол: на литр 2 ст. л. соли. Гнет. Два дня в тепле, дальше в холодильник.
8 лет
назад
от
Ивaн Конев
Связанные вопросы
1
ответ
Ахренеть оказываеться каштаны жарят и продают а я тока ща узнал вкусные? скока стоят ?
8 лет
назад
от
Анна Тынаева
5
ответов
Такой вкусненький суп из белых грибочков кушал м-ммм) а вы любите грибной суп? )
11 лет
назад
от
Евгений Булгаков
3
ответа
Съедобно ли мясо динозавра и какое оно на вкус?
8 лет
назад
от
Светлана Медер