Все о еде
Войти
Регистрация
надо ли потрошить карася перед засолкой и вяленьем
8 лет
назад
от
Дмитрий Козьяков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чешую не снимать, внутренности и жабры удалить, развести крепкий тузлук (водный раствор соли) и не промывая рыбу водой, залить тузлуком. Придавить грузом. Когда просолится, можешь отварить, или завернув в марлю (от мух) повесить на солнце завяливаться. К отварной (варить вместе с чешуей, предварительно промыв в воде) подать картошечку и зеленый лучек
8 лет
назад
от
Rabertwok
▲
▼
0
голосов
Обязательно! Основная пища карася-зелёнка и в желудке, начинает мгновенно разлагаться при его поимке. Чешую не надо чистить и развешивать головой вниз, чтобы вся байда стекала в голову, а не в тело.
8 лет
назад
от
Евгений
Связанные вопросы
1
ответ
Что ели богатые люди когда бедняки ели буйабес фондю пиццу ? как считаете?
1 год
назад
от
Наташа Соколова
1
ответ
Какие продукты увеличивают выработку серотонина
3 года
назад
от
ГАЛИНА ШЕВЦОВА
1
ответ
Мне Все говорят, что такое блюдо для лентяев, а Вы что думаете?
1 год
назад
от
Илья Зельцер