Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать маринад на малосольные огурцы - все в кастрюлю и кипятить? а потом в горячую банку огурцы?
и горячим маринадом залить? Или чеснок, укроп, смородину, перец горошком в банку уложить, а что в маринад тогда? соль-сахар
7 годов
назад
от
Прокофий Александров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обрезанные огурцы сложить со всеми специями в банку а в кастрюльке только скипятить воду с солью = две столовых на литр воды - как закипит заливаете и всё - можно чистой вилкой пошурудить огурцы пока горячие ато обварятся неравномерно = как остынет ставьте в холодильник под крышкой - можно старенькой чтоб не пахли там = через пару дней будут готовы если некрупные
уксус не надо - можно имбирь
можно и специи и огурцы покидать в кастрюлю когда потушите огонь
7 годов
назад
от
Даша Кудаева
▲
▼
0
голосов
На малосольные? Да можно сырую воду с солью и все! А если добавите чеснок. вишневые листья, смородины листья или хрена. укроп. то только еще немного лучше будет.
7 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезно слоенное тесто для человека?
9 годов
назад
от
1 1
1
ответ
Какой знаете рецепт сметанного соуса для белой рыбы ( майонеза нет дома) ? подскажите пож.
2 годов
назад
от
Кира Федерова
2
ответов
Курица для диабетика
8 годов
назад
от
Aлександр Семиохин