Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать маринад на малосольные огурцы - все в кастрюлю и кипятить? а потом в горячую банку огурцы?
и горячим маринадом залить? Или чеснок, укроп, смородину, перец горошком в банку уложить, а что в маринад тогда? соль-сахар
8 лет
назад
от
Прокофий Александров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
обрезанные огурцы сложить со всеми специями в банку а в кастрюльке только скипятить воду с солью = две столовых на литр воды - как закипит заливаете и всё - можно чистой вилкой пошурудить огурцы пока горячие ато обварятся неравномерно = как остынет ставьте в холодильник под крышкой - можно старенькой чтоб не пахли там = через пару дней будут готовы если некрупные
уксус не надо - можно имбирь
можно и специи и огурцы покидать в кастрюлю когда потушите огонь
8 лет
назад
от
Даша Кудаева
▲
▼
0
голосов
На малосольные? Да можно сырую воду с солью и все! А если добавите чеснок. вишневые листья, смородины листья или хрена. укроп. то только еще немного лучше будет.
8 лет
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
О замене сухих дрожжей на живые при выпечке сдобы.
6 лет
назад
от
Елена Ворона
2
ответа
Тирамису, сделала ошибку, помогите.
10 лет
назад
от
Ульяна В
1
ответ
Запеканку посоветуйте? есть вареный фарш, надо использовать. А может не запеканку?
7 лет
назад
от
Галина Кораблина