Все о еде
Войти
Регистрация
За счет чего маринованные огурчики получаются хрустящими? Как их делать, чтобы они хрустели, а не сварились?
8 лет
назад
от
Надюшка Сурудина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1 во первых огурцы должны быть не сильно вялыми еще в виде сырья.
2 не использовать горячий рассол
3. использовать много травы которая дубит - листья и корень хрена, зонтики укропа, заодно это уменьшит вероятность плесени
4. маринованые огурцы для лохов. Квашеные полезне и вкусне.
8 лет
назад
от
Сергей Воронов
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите легкий и быстрый рецепт рогаликов!
8 лет
назад
от
Сергей Кравченко
1
ответ
давно не готовила кальмары. так вот.
7 лет
назад
от
Хуан Пабло Вассермиллер
2
ответа
Как приготовить стейк акулы?
7 лет
назад
от
Оксана Лесечко