Все о еде
Войти
Регистрация
В малосольные огурца обязательно уксус добавлять? у нас у всех чувствительный желудок
7 годов
назад
от
Светлана С
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Расскажу как я со своим чувствительным желудком делаю, Беру огурцы режу их на четыре в доль части, затем обильно посыпаю солью кладу в пакет целофановый кидаытуи туда порезанный чесной и укроп и перемешиваю, делая вечером утром готово А так кладу в балон 3 литра огурцы плотно туда укроп чеснок и заливаю разолом на 1 литр ложка соли и перец, никакого уксуса
7 годов
назад
от
Элина Несмеяна
▲
▼
0
голосов
Малосольные - это значит, что ещё не досолились или не проквасились до состояния "солёных" огурцов.
Традиционно готовится рассол из воды и соли. К огурцам добавляют приправы : чеснок, укроп, хрен и т. д, можно и без "т. д. "
Уксус добавляют при мариновании, при солении же кислота образуется сама в процессе брожения.
7 годов
назад
от
Кристина Кристина
Связанные вопросы
2
ответов
кекс. ето правильный рецепт? ? подскажыте там нужно растительное масло? ? или можно без него
10 годов
назад
от
Vanilka Vanilka
1
ответ
Нужно ли отваривать свежие рыжики? купила на рынке рыжики и не знаю как и что из них приготовить?
6 годов
назад
от
Stina
1
ответ
Подскажите пожалуйста что можно приготовить если из продуктов есть только мясо лук и яйца
6 годов
назад
от
Валерия Васильева