Все о еде
Войти
Регистрация
В малосольные огурца обязательно уксус добавлять? у нас у всех чувствительный желудок
8 лет
назад
от
Светлана С
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расскажу как я со своим чувствительным желудком делаю, Беру огурцы режу их на четыре в доль части, затем обильно посыпаю солью кладу в пакет целофановый кидаытуи туда порезанный чесной и укроп и перемешиваю, делая вечером утром готово А так кладу в балон 3 литра огурцы плотно туда укроп чеснок и заливаю разолом на 1 литр ложка соли и перец, никакого уксуса
8 лет
назад
от
Элина Несмеяна
▲
▼
0
голосов
Малосольные - это значит, что ещё не досолились или не проквасились до состояния "солёных" огурцов.
Традиционно готовится рассол из воды и соли. К огурцам добавляют приправы : чеснок, укроп, хрен и т. д, можно и без "т. д. "
Уксус добавляют при мариновании, при солении же кислота образуется сама в процессе брожения.
8 лет
назад
от
Кристина Кристина
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в овсяную кашу? )
2 года
назад
от
Анастасия
2
ответа
Какой продукт является королём соусов и почему?
1 месяц
назад
от
Шурик
1
ответ
Почему куски леденцов в некоторых видах шоколада (Toblerone, Alpen Gold Max Fun и т. п. ) называют "стеклами"?
4 года
назад
от
Андрей Попов