Что, если бы вам сказали, что колбасу и мясные продукты делают из кошек, крыс и тд? Продолжили вы это есть или нет?

8 лет назад от Павел Панов

1 ответ



0 голосов
Наловчился сам делать колбасу . Не очень верю в крыс, больше напрягают консерванты, пустые наполнители вместо мяса.
Это легко: фарш в оболочку. Сквозь обрезанную воронку из пластиковой бутылки. Ниткой перевязал. 15 часов в холодильник. Проткнул зубочисткой каждую колбаску. И 7 минут варки. Потом немного обжарил . Всё.

Оболочка просоленная продаётся в небольших пластиковых коробочках за 200 рублей в "Призме". Пакуют в Питере на Парнасе.
8 лет назад от Терский-Дерзкий

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Дениска
1 ответ
2 ответа
8 лет назад от Анна Чугаинова