Все о еде
Войти
Регистрация
Что, если бы вам сказали, что колбасу и мясные продукты делают из кошек, крыс и тд? Продолжили вы это есть или нет?
8 лет
назад
от
Павел Панов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наловчился сам делать колбасу . Не очень верю в крыс, больше напрягают консерванты, пустые наполнители вместо мяса.
Это легко: фарш в оболочку. Сквозь обрезанную воронку из пластиковой бутылки. Ниткой перевязал. 15 часов в холодильник. Проткнул зубочисткой каждую колбаску. И 7 минут варки. Потом немного обжарил . Всё.
Оболочка просоленная продаётся в небольших пластиковых коробочках за 200 рублей в "Призме". Пакуют в Питере на Парнасе.
8 лет
назад
от
Терский-Дерзкий
Связанные вопросы
2
ответа
Как выпекать кексы при 180 градусах?
4 года
назад
от
Дениска
1
ответ
Какие товары красная цена в пятерочке вы покупаете?
3 года
назад
от
надежда громович
2
ответа
Качественное вино или нет?
8 лет
назад
от
Анна Чугаинова