Все о еде
Войти
Регистрация
Свежий мед не имет запаха, вобще, цвет светло-янтарный. Это нормально?
8 лет
назад
от
***** *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от того, какие медоносы преобладают, кстати боле желтый от одуванчиков, рапсовый идет сначала как бы крупинками, причем быстре чем все остальные сорта
8 лет
назад
от
Olga mizonova
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если пить только пустырник
3 года
назад
от
Фенечка
1
ответ
сколько срок годности у домашних котлет, жареного мяса и всего прочего мясного?
9 лет
назад
от
Анна Медведева
3
ответа
рыбные котлеты, в какой подливке их можно потушить? с томатом не хочу а если в сметанной, вкусно будет?
12 лет
назад
от
Бахметова Яна