Все о еде
Войти
Регистрация
Свежий мед не имет запаха, вобще, цвет светло-янтарный. Это нормально?
7 годов
назад
от
***** *****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
все зависит от того, какие медоносы преобладают, кстати боле желтый от одуванчиков, рапсовый идет сначала как бы крупинками, причем быстре чем все остальные сорта
7 годов
назад
от
Olga mizonova
Связанные вопросы
4
ответов
Суп с грибами. Дадите рецепт7 Один есть с копченой колбасой и плавленным сыром. Но ваши варианты хочу попробовать.
10 годов
назад
от
Настя Осипова
1
ответ
овочеві пюре дома як приготувати
9 годов
назад
от
Дмиорртии ывфвфывфвф
2
ответов
А вы правда считаете, что виски - это все равно что самогон?
10 годов
назад
от
Дарья Гриценко