Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт по фотке, пожалуйста
7 годов
назад
от
Неизвестно
1 ответ
▲
▼
0
голосов
короче все просто.
Покупаешь 500гр свинины, 1 кг куриного филе, 300 гр сала. На мелкой мясорубке все молишь, соль перец по вкусу насыпаешь. Все это в кишку или в ненатуральную упаковку. И то и то в магазе есть.
Варишь минут 40-50, в бульон кинь перец горошком и лаврушку для аромата.
Потом можешь подкоптить если есть где. Если нет то просто вареная получится, тоже норм.
Потом делаешь тесто, мука стакана два, яйцо, соль, разрыхлитель и чуть дрожжей для обьема. Замешиваешь, дай ему постоять часа два в холодильнике. Потом вымешиваешь хорошегько и в духовку на 180 -200 градусов на 20-30 минут в зависимости от размера.
Потом отрезаешь хлеб, отрезаешь колбасу.
Между ними можешь добавить сметанный соус с чесноком. ну или майонез, майонез тоже сам можешь сделать ;) рецептов масса .
7 годов
назад
от
ВладюхА .
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные ли были в ссср колбасы и сосиски ?
3 годов
назад
от
виктор душак
2
ответов
Можно ли варить гречку как доширак? и сколько времени ждать?
1 год
назад
от
tesla maituluk
2
ответов
В чем различие теоретической и практической калорийности?
10 годов
назад
от
Андрей Андрей