Расскажите пожалуйста, как вы консервируете на зиму лечо из помидор и болгарского перца?

8 лет назад от Le Kerz

2 Ответа



0 голосов
кипячу прокрученные на мясорубке помидоры + соль, сахар по вкусу. Чеснок - не всегда. Закладываю дольки перца (сколько поместится) , кипячу минут 10, закатываю
8 лет назад от Анюта Векшина
0 голосов
5 кг перца, 1, 5 кг помидор, 2 стручка горького перца, 1 стакан масла, 1 стакан сахара, 2 ст л соли, 1, 5 чл уксусной эссенции. помидоры перекрутить, добавить масло, сахар, соль, прокипятить, положить порезанный перец, уксус, кипятить 10 мин, разложить по стерильным банкам, закатать, укутать.
Горького перца можно меньше класть.
8 лет назад от Саня

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Ирина Толстоног
2 ответа
10 лет назад от Станислав Фролов