Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с кунжутным маслом? У МЕНЯ ЕГО ЛИТР)
8 лет
назад
от
Эдвард Месропян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавлять в азиатские блюда, но только в смеси с другим маслом- кунжутное имет слишком концентрированный вкус и запах.
Например, делать заправку из растительного масла, кунжутного масла, соевого соуса + чеснок, острый перец, немного имбиря и т. п. специй по вкусу.
8 лет
назад
от
Виктория Голубовская
Связанные вопросы
2
ответа
А что это за дрчёна такая? Пшенная каша с яйцом? Любимое блюдо Жириновского. Разве пшено варят с яйцом?
7 лет
назад
от
Даздрасмыгда
1
ответ
Как Вы думаете почему я вдруг стал есть острую соусы ложками хотя я не любил их раньше и в обще все острое не любил
4 года
назад
от
Дима Елисеев
2
ответа
Какой соус и гарнир вы бы подали к куриной грудке?
4 года
назад
от
лол лол