Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с кунжутным маслом? У МЕНЯ ЕГО ЛИТР)
8 лет
назад
от
Эдвард Месропян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
добавлять в азиатские блюда, но только в смеси с другим маслом- кунжутное имет слишком концентрированный вкус и запах.
Например, делать заправку из растительного масла, кунжутного масла, соевого соуса + чеснок, острый перец, немного имбиря и т. п. специй по вкусу.
8 лет
назад
от
Виктория Голубовская
Связанные вопросы
2
ответа
. А у вас есть блюда. . которые вам ну никак не покорились? у меня это плов и дрожжевое тесто. . а у вас?
10 лет
назад
от
Дмитрий Нехай
2
ответа
Можно ли приготовить нормальный плов из обычного круглого риса.
6 лет
назад
от
Наташа Василькова
1
ответ
А кто сильне, глист или бычий цепень, и как их выманить
2 года
назад
от
Анна Назарова