Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус и гарнир вы бы подали к куриной грудке?
4 года
назад
от
лол лол
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отварной картофель с тушеными овощами (отдельно) .
Можно рис, или в духовке - нарезанный кружочками картофель, кабачки, морковь, капусту и помидоры.
Соус сметанный с зеленью, чесноком, оливками и чуть-чуть майонеза.
В общем дело вкуса.
4 года
назад
от
Сашулька Сайкова
▲
▼
0
голосов
Куриная грудка нейтральна по вкусу. К ней можно подать что-то из грузинских соусов. Ткемали, сацибели, на гарнир рис или булгур. Можно попробовать соус сациви. В этом случае на гарнир свежие овощи.
4 года
назад
от
Umamma
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить макарунсы с кукурузной мукой? Или с обычной?
7 лет
назад
от
Люка
1
ответ
Можно ли использовать какао несквик вместо какао порошка для приготовления торта без выпечки
4 года
назад
от
ГРАЦИЯ
3
ответа
Сохраняет ли в себе остывший зеленый чай свои полезные качества или его обязательно нужно пить свежезаваренным?
12 лет
назад
от
Анатолий Григорьев