Все о еде
Войти
Регистрация
Верняковый способ узнать качество мёда — посмотреть в микроскоп: у мёда кристаллы игольчатые, а у сахара — прямоугольные
8 лет
назад
от
GAMER
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что же вам сказать на эту тему Сейчас никто не добавляет сахар и мед это глупо в данный момент ставят рядом с летком сахарный сироп и все производство меда налажено Зачем пчелам куда-то летать
8 лет
назад
от
DonnellFar
Связанные вопросы
2
ответа
Если сварить кефир и сцедить жидкость, то получится творог?
6 лет
назад
от
Елена Т.
2
ответа
девчонки, что готовите вкусненького для своих мужчин?
12 лет
назад
от
alishka.98
1
ответ
Лаваш со злаками
7 лет
назад
от
Наталия Хвостова