Все о еде
Войти
Регистрация
Черная рянина полезная? И сколько е можно сьесть за раз чтобы не перебрщить?
8 лет
назад
от
валера жданов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не все полезно, что в рот полезло.
Плоды рябины черноплодной противопоказаны при гипотонии, повышенной свертываемости крови, повышенной кислотности желудочного сока, гастритах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки.
Не рекомендуют е принимать при пониженном кровяном давлении.
8 лет
назад
от
Полина Бойко
▲
▼
0
голосов
черная рябина вяжет и е даже с сахаром больше полстакана тяжело съесть. (в принципе, это и не нужно) . для понижения давления рекомендуют съедать ежедневно по столовой ложке после еды.
*
также е можно съесть с чем-то кислым, например, перемешанную с нарезанными яблоками.
8 лет
назад
от
Юля Русалеева
Связанные вопросы
1
ответ
Перловку не любят потому что просто не умеют её готовить? Ленятся замачивать, мало варят, кладут мало масла и соли.
4 года
назад
от
JosephCiz
2
ответа
помогите пожалуйста по технологии хлеба! как влияет кунжутное масло и обжаренный кунжут на кислотность хлеба?
12 лет
назад
от
Екатерина Чернова
1
ответ
Какая скумбрия вкусне и жирне горячего или холодного копчения?
2 года
назад
от
Санёк Таракан