Все о еде
Войти
Регистрация
В грибном супе грибы как резиновые. Почему? Варила 1, 5 часа в общей сложности! Пожалуйста, срочно!
У меня была замороженная смесь из белых, подберёзовиков и подосиновиков.
8 лет
назад
от
Ульян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потора часа? зачем?
свежие грибы, как на дно осядут, в принципе уже готовы,
ну ещё 10 минут . и достаточно
а замороженные и того меньше
в след раз на сковороде обжарьте морковь, добавьте лук,
и туда потом добавьте грибы - как влага выпарится - готовы
прокипятить в супе и выключить - пусть настоятся
8 лет
назад
от
Misha Tis
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос про алкоголь
6 лет
назад
от
Red
1
ответ
Кстати. Кто придумал тушить капусту с дольками сосиски?
1 год
назад
от
Миято Кицунэ
3
ответа
Фаршировала перцы. Осталась начинка. Что можно из не сделать?
6 лет
назад
от
transfolder