Все о еде
Войти
Регистрация
В грибном супе грибы как резиновые. Почему? Варила 1, 5 часа в общей сложности! Пожалуйста, срочно!
У меня была замороженная смесь из белых, подберёзовиков и подосиновиков.
8 лет
назад
от
Ульян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потора часа? зачем?
свежие грибы, как на дно осядут, в принципе уже готовы,
ну ещё 10 минут . и достаточно
а замороженные и того меньше
в след раз на сковороде обжарьте морковь, добавьте лук,
и туда потом добавьте грибы - как влага выпарится - готовы
прокипятить в супе и выключить - пусть настоятся
8 лет
назад
от
Misha Tis
Связанные вопросы
1
ответ
Какое пиво вы особенно любите?
7 лет
назад
от
сергей пеньков
1
ответ
У нас шаурма во дворе уже 200р, это нормально? совсем уже обезьяны обнаглели! пускай сами е жрут)
1 год
назад
от
Аня Вострякова
2
ответа
как вкусно приготовить налима?
9 лет
назад
от
Ксения Кобзева