Все о еде
Войти
Регистрация
как исправить вино вишневое
Выдержал смятые ягоды в банке неделю сильно играло, затем профильтровал и поставил под перчатку. Перчатка упала через 3-4 дня где то вино кажется сильно сладким или крепким. Решил попробовать выпить и очень сильно все сдавило в желудке и что там еще есть. Можно ли как то исправить вино чтобы его можно было пить?
8 лет
назад
от
Максим Белых
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не вино, а вишнёвая наливка: ягоды вишни пересыпаю 1:1 сахаром в бутыли, 40 дней бродит на солнце, постоянно помешиваю, по истечении срока сливаю и добавляю 1:1 водку, и опять выдерживаю подольше, лучше всего до полугода - только тогда это вещь.
8 лет
назад
от
Зайцова Зайца
▲
▼
0
голосов
Оно с самого начала должно было бродить под перчаткой!
Почему изначально было без неё, не понятно. Но этому продукту изначально не судьба была стать вином.
8 лет
назад
от
AleDv
▲
▼
0
голосов
На кой хрен, ты его фильтровал? Оно должно было бродить всем составом, до полного окончания брожения и просветления. Кулибин, блин клинтон! У тебя сахар не успел переработаться в спирт, поэтому и получился сироп с крепостью мочи.
8 лет
назад
от
Любовь Сафонова
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько хранится говядина?
4 года
назад
от
Pa5t3r
1
ответ
Рыбный суп в холодильнике застыл и стал как желе, почему? Ещё есть мясной и куриный супы, они как обычные суп как суп.
1 год
назад
от
MagdalenaCou
4
ответа
Какие продукты не стоят тех денег, которые мы за них платим?
13 лет
назад
от
Тамара Семернина