Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить бараньи ребрышки в латке, самый простой рецепт, без всяких отдельных жарок на сковороде
8 лет
назад
от
Викa Коробова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
что за посуда - латка? мажьте ребра смесью специй, масла и ну например горчички, и на подушку из лука кладите. но без обжарке есть шанс получить сухие ребра. когда предварительно жарите, соки "запечатываются" под корочкой
8 лет
назад
от
СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
▲
▼
0
голосов
В майонез добавить немного кетчупа ( примерно 1:1 ) соль и специи какие любите обмазать этим ребра, дать постоять часика полтора, в пакет или рукав для запекания и в духовку минут на 40
Вминут за 5 до конца разрезать пакет чтобы чуть подрумянилось
Но можно этого и не делать
8 лет
назад
от
Inna
Связанные вопросы
1
ответ
Обнаружил просроченное молоко в магазине
9 лет
назад
от
Yashma
1
ответ
Посоветуйте какого пива попить, чтоб не фальсификат. Страна любая. У настоящего живого пива срок хранения около 5 дней.
7 лет
назад
от
Виктор Гришко
3
ответа
Сколько можно съедать хлеба чтобы не толстеть? Просто меня сидячий образ жизни.
9 лет
назад
от
Vaniлька ваниль