как приготовить бараньи ребрышки в латке, самый простой рецепт, без всяких отдельных жарок на сковороде

8 лет назад от Викa Коробова

2 Ответа



0 голосов
что за посуда - латка? мажьте ребра смесью специй, масла и ну например горчички, и на подушку из лука кладите. но без обжарке есть шанс получить сухие ребра. когда предварительно жарите, соки "запечатываются" под корочкой
8 лет назад от СЕРГЕЙ САМОДЕРЖЕНКОВ
0 голосов
В майонез добавить немного кетчупа ( примерно 1:1 ) соль и специи какие любите обмазать этим ребра, дать постоять часика полтора, в пакет или рукав для запекания и в духовку минут на 40
Вминут за 5 до конца разрезать пакет чтобы чуть подрумянилось
Но можно этого и не делать
8 лет назад от Inna

Связанные вопросы