Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт, как вкусно приготовить свинные ребрышки?
И какой. Гарнир к ним лучше подойдет. Спасибо
P. s. Свиные ребрышки раньше не готовила (
8 лет
назад
от
ВЛечениеКитае
1 ответ
▲
▼
0
голосов
намазать травками, давленый чесночком, чуть маслица, обжарить на горячей сковородке, выложить на противень (как вариант - в рукав) , на той же сковородке обжарить картошку сырую и к ребрам, запечь до готовности
можно все затолкать в скороварку, плюс лук и морковка, чуть воды и потушить
8 лет
назад
от
Татьяна Рязанская
Связанные вопросы
1
ответ
Хозяюшки ответье на вопрос, можно ли добавить бекон в холодец
2 года
назад
от
Антон Трошков
4
ответа
Что вы вкусненького приготовили?
4 года
назад
от
Ириска Ирискина
1
ответ
Какая соль лучше для домашней кулинарии?
7 лет
назад
от
КСЕНИЯ АМЕЛИНА