Все о еде
Войти
Регистрация
Куда использовать сало с прослойкой?
Есть кусок сала, с мясной прослойкой, вкус не нравиться, выкидывать жалко. Куда и как посоветуете его употребить?
8 лет
назад
от
Ильдар Каримов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолить, через 4 дня готово. Отварить в луковой шелухе со специями минут 20, охладить- лучше всякой колбасы! Запечь в духовке, как самостоятельное блюдо, или как рекомендует Я Умница!
8 лет
назад
от
Таня
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить из таких продуктов! колбаса, грибы маринованые, картофель, яйца, майонез?
12 лет
назад
от
Настя Настина
1
ответ
Что дает чистка водки молоком, серебром? каие еще варианты есть?
1 год
назад
от
злой на всех
1
ответ
Что приготовить на 20 человек?
10 лет
назад
от
Ирина Иванова