Все о еде
Войти
Регистрация
Как Вы делаете купаты?
8 лет
назад
от
Даниил Даниил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо свинина с салом, говядина и курятина на крупной решетке через мясорубку, соль, специи по вкусу, сушоный чеснок
И в кишки промытые через насадку на мясорубке набиваю.
Завязываю, прокалываю в нескольких местах тонкой иголкой, буквально на 15-20 секунд опускаются в кипящую воду
И затем на сковородку жарить или на решетку в духовку
8 лет
назад
от
Сеня Тиков
▲
▼
0
голосов
Мясо (можно из одной свинины или часть говядины добавить) слегка подмораживаю, тогда оно режется очень легко ровными, маленькими кусочками. чеснок, специи, соль, обязательно холодной воды добавить, все тщательно перемешать и через насадку к мясорубку или просто при помощи пластиковой бутылки начинить кишки не плотно! Если много жирной свинины, тогда чуток крахмала добавить.
Жарить либо на сковороде (тогда предварительно проварить пару минут) либо в духовке (тогда варить не надо) , на решетке, под низ поставив противень с водой, сами купаты проколоть и смазать можно аджикой - будет очень румяная корочка.
8 лет
назад
от
Борис
Связанные вопросы
1
ответ
Интересно, откуда люди взяли, что еда может быть вредной? )
8 лет
назад
от
Марина Оленникова
3
ответа
Всем привет. Дайте совет как пожарить куриные крылышки в панировочных сухариках на сковородке? ! Духовка отсутствует.
9 лет
назад
от
Scorpion
1
ответ
Салат с мин затратами для студентов Салат
9 лет
назад
от
Милаша