Все о еде
Войти
Регистрация
Срочно ответьте! Что наиболе быстро сделать на гарнир для отбивных? Времени мало.
8 лет
назад
от
Сабина Гасанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
замороженные зеленую фасоль и цветную капусту залить кипятком минут на 10 на слабом нагреве подержать.
вынуть шумовкой и сразу на сковороду с растительным маслом.
есть молотые сухари и тертый сыр немного посыпать. посолить.
8 лет
назад
от
Где же мои трусы
Связанные вопросы
1
ответ
Почему китайцы не могут есть русские пельмени?
2 года
назад
от
Полина Сульженко
1
ответ
всем привет, у меня вопрос к кулинарам, Если в чугунной посуде нельзя хранить приготовленную пищу, то как быть
6 лет
назад
от
Юлия Полетаева
1
ответ
После слива радиоактивных отходов в Японии вы будете покупать рыбу из приморского края?
1 год
назад
от
Leon ON