Как Вы относитесь к ягодным соусам? К мясу/рыбе, в салатах?

8 лет назад от Алиска

1 ответ



0 голосов
Отлично! Это старые русские соусы. Люблю брусничный к мясу, смородиновые. В салатах как-то не пробовал. НО! Но как-то попадалась книжка в 90-х (рецепты экономной бла-бла-бла) , там авторша позволяла себе длительные лирические отступления. Работник столовой была как я понял. Так она заметила, что выручка столовой сильно колеблется от смены. Стали разбираться - оказалось наняли дедушку-пенсионера, бывшего ресторанного повара. Который на свою скромную зарплату покупал у бабулек на рынке ягоды и втихаря готовил ягодные соусы в том числе к салатам. Вот так вот. Оснований недоверять нет, я тогда много чего видел.

P. S. Добрейшего утречка! А вот люблю я бутерброд с сайкой, докторской колбасой и алычёвым вареньем к чаю! Ну вот такой я. ) Правда.
8 лет назад от Анна )

Связанные вопросы