Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом из кабачков " тещин язык"
8 лет
назад
от
Виталий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"ТЁЩИН ЯЗЫК"2 кг очищенных кабачков, 1 кг помидоров, 4 шт. болгарского перца (крупных) , 2 головки чеснока, 1 горький перец, 1 стакан растительного масла, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ч. ложки 9%-ного уксуса. Кабачки очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими длинными полосками. Все остальные продукты прокрутить через мясорубку, добавить масло, сахар, соль, уксус. Поставить на огонь, довести до кипения, положить в эту массу кабачки, варить 40 минут. Закладывать горячим в стерилизованные банки (лучше пол-литровые) и сразу закатать. Перевернуть, держать до остывания под одеялом.
8 лет
назад
от
Григорий Корсак
Связанные вопросы
1
ответ
КАК ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ можно в подробностях?
7 лет
назад
от
Анастасия Литвиненко
1
ответ
Торт "Наполеон. " Какой крем по вашему, к нему самый наилучший? xxx
7 лет
назад
от
scaleableiconsPaw
1
ответ
Арбузы нормальные? Фото внутри
1 год
назад
от
Валентина Борисенкова