Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос первый: Как приготовить фаршированную рыбу в беконе?
7 годов
назад
от
настя чулкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
да. рыбка должна быть пухлая и не крупная. желательно и не жирная. не знаю правда чем лучше такую фаршировать. да и свинина с рыбой - не сексуально как то) ну и куски должны быть см 4-5, жарить в "стоячем" положении.
7 годов
назад
от
lena-o-lena
▲
▼
0
голосов
В беконе фаршируют совсем тощую рыбку (
ответ-обернуть кусочкоми бекона (хотя сомневаюсь что это будет вкусно! (
у бекона слишком интенсивный аромат. напрочь забьет запах рыбы
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что сытне Фаршированный перец или Голубцы
10 месяцев
назад
от
Андрей Губин
3
ответов
как сделать крабовый салат?
10 годов
назад
от
Mariya Olegovna
1
ответ
Что полезне на ночь из приведённого ниже.
2 годов
назад
от
ali dur