Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос первый: Как приготовить фаршированную рыбу в беконе?
8 лет
назад
от
настя чулкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
да. рыбка должна быть пухлая и не крупная. желательно и не жирная. не знаю правда чем лучше такую фаршировать. да и свинина с рыбой - не сексуально как то) ну и куски должны быть см 4-5, жарить в "стоячем" положении.
8 лет
назад
от
lena-o-lena
▲
▼
0
голосов
В беконе фаршируют совсем тощую рыбку (
ответ-обернуть кусочкоми бекона (хотя сомневаюсь что это будет вкусно! (
у бекона слишком интенсивный аромат. напрочь забьет запах рыбы
8 лет
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
2
ответа
есть творог, яйца, мука, масло. что , кроме сырников, можно приготовить? есть рецепты запеканки без манки?
13 лет
назад
от
Наталия Бронникова
2
ответа
Не получаются оладьи из кабачков
8 лет
назад
от
xxl
1
ответ
А правда , что разноцветные макароны раскрашивают только вручную ?
2 года
назад
от
V@rUS ViK