Все о еде
Войти
Регистрация
Есть у кого нибудь проверенный рецепт вкусного гратена?
8 лет
назад
от
Оксана Фёдорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гратинирование, это простая запеканка с добавлением сыра в конце приготовления. Классический готовится просто, но хитро. У каждого свой рецепт приготовления! Я сначала подготавливаю продукты, картофель кружочками, лук - кольцами, артофель можно немного припустить, лук обжарить на оливковом масле, слоями выложить в форму для запекания, чередуя лук и картофель. Запекать минут сорок, затем посыпать тертым сыром (я еще сливки жирные добавляю) . А сыр чедер! и под гриль минут на семь. готово)
8 лет
назад
от
Нужен Совет
Связанные вопросы
1
ответ
Какие пирожные вы предпочитаете?
3 года
назад
от
Клушка Толкушка
1
ответ
Сколько минут жарить (варить) консервированные помидоры в собственном соку, чтобы они не ощущались в блюде?
4 года
назад
от
sania1234 sania
2
ответа
Ваши домашние все довольны как вы солите еду или каждый волен добавлять соли сколько ему самому требуется ?
5 лет
назад
от
Юлия Адашева