Как сделать малосольные огурцы

8 лет назад от Анастасия Евдокимова

2 Ответа



0 голосов
Сложить в полиэтиленовый мешочек огурцы, укроп, чеснок, добавить соль 1 ст л на 1 кг огурцов. Оставить на 4-5 часов на кухне, потом убрать в холодильник.
8 лет назад от Юлия Навальная
0 голосов
Режешь огурчики на 4 части, рубишь кучу укропа, мелко режешь чеснок (очень мелко) Все это добро в целофановый пакет и сыпишь средне кол-во соли, завязываешь пакет и хорошенько перемешиваешь, через 15-20 минут огурчики готовы к употреблению)
8 лет назад от Олег Чучелин

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Анна