Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать малосольные огурцы
8 лет
назад
от
Анастасия Евдокимова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сложить в полиэтиленовый мешочек огурцы, укроп, чеснок, добавить соль 1 ст л на 1 кг огурцов. Оставить на 4-5 часов на кухне, потом убрать в холодильник.
8 лет
назад
от
Юлия Навальная
▲
▼
0
голосов
Режешь огурчики на 4 части, рубишь кучу укропа, мелко режешь чеснок (очень мелко) Все это добро в целофановый пакет и сыпишь средне кол-во соли, завязываешь пакет и хорошенько перемешиваешь, через 15-20 минут огурчики готовы к употреблению)
8 лет
назад
от
Олег Чучелин
Связанные вопросы
2
ответа
что делать когда нет лимонного сока, нет времени достать а он в рецепте?
12 лет
назад
от
САМАЯ ПРИСАМАЯ
1
ответ
С чем ты пьёшь чай?
4 года
назад
от
Анна
2
ответа
Какую чайную посуду используете во время чаепития?
3 года
назад
от
Юсичка